Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Некомпетентные сотрудники

Достоинства: Вовремя напоминают что нужно оплатить платеж
Недостатки: Некомпетентные сотрудники.
При страховании ОСАГО сотрудники не смогли пояснить по какой причине изменилась стоимость страхового полиса. Общение на уровне догадок и предположений. "А может быть была выплата?", " А может быть меняли права?". Нет, не было и не меняли. Так до сути вопроса и не дошли. Рекомендую сотрудникам ознакомиться с изменением законодательства, почитать закон. По инфолинии задать вопрос можно только через чат, где отвечают каждый раз по-разному, и каждый раз неверно)). Так как выплат не было, не могу прокомментировать как реагируют эти ребята при ДТП.
А вот напоминать о том, что они ждут платеж по страховке, они могут. Это мой последний год сотрудничества с Совкомбанк Страхование. Компанию не советую.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Некомпетентные сотрудники

Sovcomins
Уважаемая Дарья!
Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, укажите номер полиса или Ваши ФИО и дату рождения. Просьба выслать информацию на адрес: customer-service@sovcomins.ru обязательно cо ссылкой на данный отзыв.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Sovcomins
Уважаемая Дарья,
К сожалению, Вы так и не уточнили дополнительную информацию по отзыву, поэтому мы не можем провести детальное рассмотрение ситуации и предоставить аргументированный ответ.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.