Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - Я не глюк

Достоинства: Озвучка русскими актёрами, сюжет, игры представленные в мультфильме
Дисней снял несколько действительно хороших анимационных фильмов. Но они никогда не снимали много фильмов подряд, которые были бы такими яркими и оригинальными.
У меня складывались очень хорошие ожидания о мультфильме. Также было ощущение, что из этого получится отличный анимационный фильм. Я подумала, что предпосылка к этому звучит действительно очень круто и умно - это как будто любовное письмо к видеоиграм. Мне очень нравится озвучка нашими русскими актёрами.

И так, мультфильм Ральф оправдал мои ожидания. Абсолютно! Он был настолько забавный, абсолютно для всех возрастов, и даже намного лучше остальных мультфильмов снятых Дисней/pixar.
Анимация мультфильм просто замечательна; яркие цвета, декорации, окружение, персонажи, видеоигры - всё выглядит фантастически.
Анимационные персонажи в этом фильме были симпатичными и забавными. Было потрясающе видеть, как некоторые персонажи видеоигр снимаются в камеях. Сюжет фильма хорошо продуманный по-настоящему. Всегда приятно видеть что-то новое на столе. Мне очень понравилось тема мультфильма: что значит быть настоящим героем? Как цель главного героя может стать успешной?
В о концовке хочу сказать что, от начала и до конца этот фильм очень весёлый, и когда вы будете его смотреть и пересматривать, вы влюбитесь в этот мультфильм.
Общее впечатление Я не глюк