Отзыв: Фильм "Навсегда моя девушка" (2018) - Возможности всегда выглядят больше, чем в будущем
Достоинства: Актёры и их игра, сюжет хоть и замылен но интересен
Если вы ищете приятный, немного слезливый романтический фильм в стиле кантри, тогда это для вас! Очень похоже на романы и Николаса Спарка, и это более чем нормально. Нет, это не блокбастер и не отклоняется от клише. Но разве это делает его менее приятным? Нет.
Романтическая драма о суперзвезде кантри, которая возвращается в свой родной город после долгого отсутствия.
Это был действительно приятный фильм. Это было очаровательно и беззаботно, но в это же время заставляло нас нервничать. Эта история была рассказана замечательным образом. Если вы любитель хороших любовных историй, то это то, что вам нужно увидеть.
Общее впечатление | Возможности всегда выглядят больше, чем в будущем |