Отзыв: Фильм "Братство танца" (2007) - Классный фильм, классный танец!

Достоинства: Очень интересный фильм!
Недостатки: Нет .
Здравствуйте, читатели "Отзовика". Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от фильма " Танцующие спутники ", который я буквально сегодня посмотрела. Рассказывать буду торопливо, пока эмоции свежи.

В этом фильме не только показаны танцы от начала до конца, но и на протяжении всего фильма передается, как тяжело танцевать. Интересно наблюдать, как меняются главные герои, как действия одного человека влияют на другого, как меняется жизнь другого человека. В фильме показаны очень разные и важные моменты жизни: дружба, любовь, семья, команда. Какое значение мы придаем этим понятиям? Это дает нам повод задуматься. Мы также сталкиваемся с интригами и обманом. Это объясняется обычным страхом перед лучшими и высшими лицами, как людьми, а не статусом. Какой твой любимый цвет? " - невероятно удачная фраза одной девушки и совершенно разные ответы парней, которые в нее влюбляются. Кстати, отличный тест на то, действительно ли любимый человек знает такую мелочь? Ну, вот и вся предыстория. А самое главное в этом фильме - это танцы! И не просто уличные танцы, как всем нам знакомые по современным фильмам, а необычный степ-танец! (Смех). И мне бы хотелось посмотреть, как они танцуют всегда. Может быть, кто-то подхватит что-то интересное для меня!". И я рекомендую вам посмотреть этот фильм. к
Общее впечатление Классный фильм, классный танец!