Отзыв: Trudvsem.ru - общероссийская база вакансий - Для инвалидов сделают лучше, а для нормального человека хуже!
Достоинства: Поможет для людей, которые имеют проблемы со здоровьем.
Недостатки: Криво сделан сайт, для некоторых людей не понятен, очень низкое КПД откликов 3%.
Здравствуйте, я расскажу как неэффективно ищет работу сайт "Работа России". В первый день, как зарегистрировались, позвонил первый работодатель, предлагал работать системным администратором, компания была подозрительной, а дальше просто работодатели просматривали резюме и не звонили, так 2 месяца. Сайт сделан криво, автоматом ставит что я готов переехать в Москву и я инвалид по зрению, я удивился, у одной женщины стояло тоже, что она инвалид по зрению. Я не инвалид по зрению, я в очках очень остро вижу, у меня орлиное зрение, острота зрения больше 200%, я вижу все 10 строчек и 2 дополнительных, какой я инвалид по зрению, если вижу 10ю строчку с 20 метров!? Нормально 5 метров. Ещё я обязан придти в МФЦ 23 часа, когда МФЦ работает до 20 часов! Криво сделан сайт, доказательство представляю в виде фото. Так что для инвалидов и тупых людей сайт подойдёт, а для нормальных и кто очень хорошо шарит сделает только хуже! Если вы профессионал очень хорошо понимаете в специальности, то этот сайт не для вас, сделает только хуже. Когда выложил на joblab и hh резюме и они начали активно откликаться работодатели, а в работе России только один откликнулся и потухло! Так что я не рекомендую. КПД откликов 3%, а у joblab и hh 20%.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Для инвалидов сделают лучше, а для нормального человека хуже! |