Отзыв: Сыр мягкий с белой плесенью President "Камамбер" - Отвела душу со славным камамбером. Гастрономическое удовольствие!

Достоинства: Прекрасный состав, отличный дизайн. Вкус богатый, настоящий. Очень понравился.
Недостатки: Дорогой без акций.
Доброго времени всем!

Недавно захотелось сыра вкусного, любимого с плесенью белой. Не стала раздумывать и купила себе вот такого красавца - камамбер от бренда President.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Пробовала уже сыры этого производителя и они мне очень нравятся, дороже обычных, но они того стоят.

Упаковано интересно, аккуратно, сыр не выскользнет из бумажной упаковки, она надёжно его держит и сообщит нам всю необходимую информацию.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Итак. Состав прилично-натуральный: молоко, соль, закваска. Массовая доля жира 45 %. Что интересно, есть даже сравнительная таблица по показателям
характеристик сыра.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Тут и мягкость текстуры, и интенсивность вкуса и аромата, и даже толщина корочки. Увлекательно!
Информация об изготовителе:
Это "Ефремовский маслосыродельный комбинат" в Тульской области, он же и претензии принимает если что.
Масса сыра 125 г.
У нас не просто камамбер а а-ля Нормандский рецепт.
Дальше с разных сторон по окружности сыра идут аккуратные наклейки.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

На них как раз срок годности обозначен, всего 45 дней. А ещё вижу, что внутри бумажной упаковки что-то написано. Вскрываем бумагу и читаем опять про сыр "И это все о нем".

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Одна сторона рассказывает о том какой этот сыр прекрасный и для чего подходит, а вот вторая сторона мне больше понравилась и удивила тем, что мягкие сыры меняют свой вкус и текстуру по мере срока созревания сыра.
Чем старше сыр - тем насыщеннее вкус и аромат, а сердцевина мягче. И представлена табличка, как меняется внешний вид, вкус, аромат, корочка от сроков.
И полезный совет доставать сыр этот заранее, дать ему настояться минут 15, чтобы полнее раскрыть вкус и аромат.
А я почти всегда так и делаю. Ай да я, да молодец! ))
Открываем обёртку бумажную, далее вскрываем верхний слой бумаги, под ней ещё один фирменный, ну и далее наш камамбер во всей своей красе.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Все как надо и корочка прелестная с грибным ароматом и вид аппетитный.
Нарезаю на треугольнички кусочки и оставляю минут на 15, как и советуют.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Все как надо по высшему разряду. Середина начинает мягчеть, сыр источает аромат бесподобный, сливочный. Наливаю вино и начинаю процесс дегустации и гурманизации.))
Славный камамбер, как я давно не ела подобный!

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

С вином он дивно хорош. Вкус, как и должен быть по срокам, благородный, сливочный, нежный. Я просто ем его смакуя. Несколько кусочков оставила на утренний кофе - побаловаться.
Посмотрите как он великолепен в виде закуски.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Что сказать дополнительно? Сыр прекрасен, претензий к нему нет, а есть восторг от поедания этого дивного продукта. Если бы он ещё дешевле стоил было бы совсем хорошо.

Рекомендую его величество "Камамбер" от President.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отвела душу со славным камамбером. Гастрономическое удовольствие!

elenaks199
Не пробовала, но желание есть!
Roman710091
Ваш натюрморт с вином и сыром вызывает обильное слюнотечение))))
Дормина
А я именно этого и добивалась.))
Criolla
какая вкуснотища!!! пойду сегодня куплю такой сыр, очень захотелось!!!
Alina Pototska
Люблю камамбер одна в семье…
Поэтому он всегда достается только мне))))
Fanava
От такого сыра к вину я бы тоже не отказалась.
ВасВас1965
Натюрморт у вас вышел сногсшибательный.
Дормина
Старалась, люблю красивую подачу.)
ВасВас1965
С такими ингредиентами и стараться не обязательно -все само получится.))
helena moroz
Очень захотелось купить и попробовать.
the expert
Для меня он один из самых любимых сыров
Voitex1948
Он очень хорошо выглядит
Happy27
Аппетитный натюрморт у вас)
Невыносимая
У этой фирмы и сметана просто нереальная
UNA73
Покупала такой. Понравился
KarinaYu
Вкусный конечно!
marina-mar
Один из любимых сыров.
V Vedmo4ka
Рассказали как подразнили) очень вкусный,наверное!)
biology
Сыр люблю, плесень нет)
jorsh1964
Люблю этот сыр, покупаю.
NanochkaN
Обожаю этот сыр))
ay16lin
Любимый сыр! Да ещё и с хорошим вином в прикуску, вообще нечто!
Дормина
Абсолютно солидарна! Лучший из вариантов.)
NatalijaI
Тоже обожаю этот сыр…
Albina Tim
Я такой обожаю с медом
Дормина
Тоде можно. И такой вариант пробовала. Даже покупала в коробочке сразу с медом.
viora
Хочется тоже попробовать… буду ожидать акцию)
Елена Муради
Чудесная последняя фоточка)