Отзыв: Автокресло-бустер Babyton (15-36 кг) - Хороший бюджетный бустер

Достоинства: Надёжный, бюджетный, доступный
Недостатки: Явных нет
Приветствую посетителей Отзовика! После использования детского кресла у нас стал вопрос покупки бустера, сильно мы не заморачивались по данному вопросу, т. к. дальних поездок не планировали, а по городу ездим аккуратно.

Выбор остановился на бустере марки Пилот (у нас автокресло было этой же марки, вот и сразу обратили внимание на их бустеры).

Автокресло-бустер Babyton (15-36 кг) фото

Бустер продавался в магазине, стоил приемлемо, сейчас точную цену и не укажу.
Вот как выглядит бустер спустя годы применения. В принципе, если не считать пятен, то выглядит он отлично.

Автокресло-бустер Babyton (15-36 кг) фото

Каркас бустера прочный, довольно надежный. Чехол съемный, с тонким слоем поролона. Удобно, что чехол можно стирать. Его легко снять и надеть.

Автокресло-бустер Babyton (15-36 кг) фото

Стирала я чехол на режиме быстро 30 много раз, освежался он хорошо. Пятна я не пробовала отстирывать, да и когда бустер находится в машине их не видно.

Автокресло-бустер Babyton (15-36 кг) фото

Бустер Пилот оказался надежным, доступным, комфортабельным для ребенка (ни разу дочка не жаловалась на дискомфорт).

Автокресло-бустер Babyton (15-36 кг) фото

На дне бустера есть описание, схематичное изображение крепления. Мы эти рекомендации соблюдали.

Рекомендую присмотреться к автокреслу-бустеру Babyton (15-36 кг), бюджетный и надежный вариант.
За 5 лет использования недостатков не выявили.

Всего доброго!
Время использования 5 лет