Отзыв: Гель для стирки белого белья SOYE - хорошо отстирывает светлое бельё :)
Достоинства: Качество. Объём. Эффективность.
Недостатки: Не могу привыкнуть к ценам ))
В начале месяца я делилась с вами впечатлениями, полученными от тестирования универсального геля "Color", предназначенного для стирки всех видов ткани. В сегодняшнем отзыве я буду рассказывать о своём знакомстве с другим продуктом из серии "Soye" - геле для стирки "White", придающем белому белью "кристальную белизну".
Продукт, изготовленный компанией "Parli Cosmetics" был приобретён в магазине "Fix Price" за 155 рублей. Флакон у средства имеет достаточно крупный размер, его объём составляет 1 литр. Бутылка, имеющая элегантную, изогнутую форму, оснащена удобной ручкой. Она изготовлена из белого, качественного пластика. Благодаря устойчивому дну, флакон надёжно стоит на любой горизонтальной поверхности.
С лицевой стороны товар украшает фигурная этикетка, оформленная в современном стиле. Данный гель идеально подходит, как для машинной, так и ручной стирки. Так как белого белья у меня практически нет, я приобрела данное средство для стирки светлых шоперов. И стирала свою сумку в ведре ручками :). На обороте упаковки находится ещё одна этикетка, изготовленная из такого же гладкого и качественного материала.
На ней производитель разместил главные достоинства средства и его состав, а также способ применения, меры предосторожности и свои контакты. В самом низу выбита дата изготовления товара, срок годности которого составляет 2 года. Если бюджет позволяет, можно запасаться - на будущее. Качество продукта соответствует ГОСТу. Закрывается упаковка с помощью винтовой крышки яркого красного цвета, она же является мерным стаканчиком.
Переходим к гелю, он имеет абсолютно прозрачную средней густоты консистенцию (ближе к гелю) и очень приятный, цветочный аромат. Запах ненавязчивый, но достаточно стойкий, что лично меня радует. Средство прекрасно пениться и замечательно справляется со своей непосредственной задачей. Гель для стирки хорошо отстирывает светлые вещи и хорошо выполаскивается, не оставляя после себя следов.
На фотографиях вы можете видеть сумку до стирки и после, результат виден невооруженным взглядом. Несмотря на достаточно аллергенную кожу, данный товар у меня никаких раздражений и высыпаний не вызвали. Отличное средство! К приобретению рекомендую, ибо этот гель мне понравился гораздо больше, чем универсальный.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | хорошо отстирывает светлое бельё :) |