Отзыв: Брюки для мальчика - Crockid - Куплены в комплект к джемперу

Достоинства: Хорошее качество, практичные брючки.
После покупки на WB скромного, но симпатичного джемпера от ТМ Crockid, я заказала в комплект к нему ещё и брюки.

Брюки для мальчика - Crockid фото

Вот они со всех сторон, вид спереди и сзади.

Брюки для мальчика - Crockid фото

Мне понравилось качество этих изделий, такой комплект пригодиться в осенне-весенний период, а из-за состава и приятной мягкости его можно зимой использовать как нательное бельё под тёплую одежду.

Брюки для мальчика - Crockid фото

Брюки, как и джемпер, цвета серый меланж, размер 98(52). Состав - 100 % хлопок, изготовлены в Узбекистане.

Вверху широкий пояс на резинке и со шнурком, можно регулировать ширину.
Внизу манжеты, по бокам два кармана, вот карманчик, наизнанку вывернутый.

Брюки для мальчика - Crockid фото

Ткань не толстая, но довольно плотная. Швы аккуратные.

Брюки для мальчика - Crockid фото

Брюки вполне подойдут для прогулок, игры на детской площадке, для посещения детского сада.

Правда, родители пока не собираются внука туда отправлять, а пока соберутся, из этих брюк он наверное вырастет.

Как уже писала в отзыве о джемпере, эти вещи заказывались отдельно, цена была у -джемпер 767 рублей, брюки 813 рублей, вместе получилось 1580.

А костюм в комплекте точно такой стоил чуть подороже, 1777 рублей, разница небольшая, цены там меняются постоянно, всё это может быть уже завтра по другому.

Главное, что качество и внешний вид покупок мне нравится. После предварительной стирки всё осталось в прежнем нормальном виде.

Чуть ранее я заказывала на осень жилетик с капюшоном, у внука был такой, но уже стал маленьким. Новый жилет ярко-зеленый, с ним серый меланж будет смотреться повеселее.

Хотя и так для мальчика вполне неплохой костюм получился, можно носить как вместе, так и с разными другими одеждами сочетать. Рекомендую, хорошие одёжки для мальчика.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Куплены в комплект к джемперу

ДианаСмолина
Хорошие штанишки, приятный спокойный цвет
ket9183590521
Мне тоже понравились практичные и симпатичные
Kritskaya1
Брючки моднявые , прикольные
ket9183590521
Да, мне тоже понравились.