Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher "Moment de Bonheur" - благоухающий запах розы

Достоинства: свежий цветочный аромат
Недостатки: не обнаружено;

Недавно заказала по почте косметику Yves Rocher. Они всегда дарят своим клиентам подарки в благодарность за заказ. Так что, когда пришла посылка, в ней было несколько подарков от компании, в том числе и этот маленький флакончик.

Парфюмерная вода оказалась новинкой этой осени. Когда вдыхаешь этот аромат, наслаждаешься лежащим в его основе тонким и благоухающим запахом розы. Название в переводе на русский язык означает «моменты счастья». Может быть прекрасным вариантом для подарка, особенно для тех женщин, кому нравятся цветочные запахи.

Конечно, если покупать самой, будет дороговато. И в то же время, эти духи стоят того.

Мне очень понравился запах этих духов, и для себя я решила, пока я пользуюсь этим флакончиком, накоплю на большой.

Парфюмерная вода Yves Rocher Moment de Bonheur фото

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление благоухающий запах розы

Klueva
Приятный сюрприз к заказу!
MISTER L
Очень нравятся цветочные ароматы, ещё сладкие :) Спасибо Вам :) Красивый, приятный отзыв :)
Aishat1501
люблю хапах роз) схожу в магазин... проверим понравятся ли они мне))) спасибо , за отзыв)
yablok
отличная вода
lenapfu
Может Дед Мороз принесёт мне такой парфюм...:))
lencheeck
осталось недолго ждать :)
frances
приятный аромат1
MorkovkaJul
очень люблю розу. и как же этот аромат рошел мимо меня