Отзыв: Фильм "Самый лучший босс" (2021) - Идеальных "боссов" не бывает?

Достоинства: герои, актёры, история
Недостатки: незначительные
Фильм «Самый лучший босс» смотрел давно, очень давно. Так давно, что пришлось, перед написанием отзыва посмотреть трейлер. Честно говоря, отзыв не хотел писать. Не хотел, потому что кино не отложилось в памяти. Но глянув трейлер, я даже улыбнулся некоторым моментам, и решил что кино это, достойно внимания. По крайней мере оно не пустое, — это однозначно. С жанром «комедия» в фильме конечно туговато. Нет, это не комедия. Просто история с небольшими элементами комедии, или даже не комедии, а иронии.

Главный герой, - Бланко, успешный предприниматель. Его предприятие существует уже много-много лет, и насколько я помню, оно выпускает весы. Самые точные в мире весы! Бланко ждёт комиссию на свой завод, и как назло на него посыпались проблемы одна задругой: символ предприятия, весы, которые установлены перед заводом начали барахлить; его давний работник и друг начал косячить, потому что у него проблемы в семье; уволенный сотрудник предприятия устроил что-то типа акции протеста у ворот завода; сам Бланко «загулял» с новой, молодой сотрудницей, годящейся ему в дочери. Короче, всё не то и всё не так! Как справится с проблемами?

Неплохой испанское кино с хорошими оценками. Бланко мне первоначально нравился. «Босс» действительно был настоящим боссом. Уверен в себе, нравится всем или почти всем, настоящий хозяин! Потом мнение о главном герое у меня немного поменялось. Идеальных людей, знаете ли, не бывает, или почти не бывает. Как я уже писал ранее в каком -то отзыве, до 12 лет, мальчики -котята, с 12 до примерно 16-18, -козлята, ну а после 18, - сами понимаете кто. Да, козлы). Вот и Бланко, козёл ещё тот.

Главная звезда фильма, Хавьер Бардем, который как раз исполнил роль Бланко. Хорошо сыграл, Я ему поверил. Собственно на Бардеме и держится вся эта киношка, хотя про других актёров ничего плохого сказать не могу. Вообще, в фильме очень много харизматичных персонажей! Это и охранник, и бастующий чел, и девочка новая сотрудница. Также интересен персонаж друга Бланко, у которого семейные проблемы.

Твёрдая четвёрка. Да, несмотря на то, что я позабыл про что кино, оно неплохой. Честное слово. Неспешное, но интересное. Рекомендую к просмотру, спасибо
Время использования один раз
Общее впечатление Идеальных "боссов" не бывает?

Ив Елена
Фильм стоит, чтобы его посмотреть, мне он понравился)
Линдза
Интересно
RitaBravo
Возьму на заметку этот фильм.)
GosKatik
надо глянуть)
тестнадзор
Хотела написать отзыв, но Вы это сделали настолько хорошо, что смысла повторяться нет , хотя по мне - фильм на тройку , если бы не летела в самолёте за просмотром , - выключила-бы минут через 15 после просмотра
Степанида22
Фильм отличный. Испанцы, как всегда молодцы. Российские комментаторы, как всегда на твердую троечку с минусом. Но их понять можно, нытье, недовольство и занудство - это скрепа, так сказать, менталитет треклятый.