Отзыв: Фильм "Приплыли!" (2022) - Не интересно и очень скучно.
Достоинства: Яркая картинка.
Недостатки: Сюжет. Юмор.
Очередная совсем не смешная российская комедия "Приплыли!" привлекла внимание именами актеров. И потому надеялась, что будет не плохо. А оказалось ...
Честно, даже не знаю что и написать
Прежде всего, наинелепейший сюжет - набор глупых и неприятных ситуаций. С юмором вообще напряженка - да, там понятно, что кто-то что-то как-то вроде шутит. Но не смешно ведь совершенно
Где-то в Испании на яхте российского бизнес мена Дурасова происходят дикие события, которые должны веселить, по всей видимости. Из более менее внятного - сын того Дурасова собирается сделать предложение своей возлюбленной. Вот Девчонке подвезло с перспективной фамилией)
Ну а в целом свалка из на*которговцев, ге*в, п*яниц и просто дур*ков.
Игра актеров? Они могли бы и на много лучше.
Музыка? Даже не запомнила.
Что в фильме хорошего? Только яркая картинка - море, солнце, яхта. Всё.
А множество пустых разговоров и бессмысленных действий очень утомило. Фильм показался бесконечно длинным, хотя всего-то час двадцать.
Честно, даже не знаю что и написать
Ну а в целом свалка из на*которговцев, ге*в, п*яниц и просто дур*ков.
Игра актеров? Они могли бы и на много лучше.
Музыка? Даже не запомнила.
Что в фильме хорошего? Только яркая картинка - море, солнце, яхта. Всё.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Не интересно и очень скучно. |