Отзыв: Сеть гипермаркетов "Ашан" (Россия, Ростов-на-Дону) - Мне не понравился совсем.

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Не слишком большой ассортимент, цены, отсутствие скидок
Добрый день! Этот отзыв посвящен гипермаркету "Ашан". Обычно в России, я посещаю "Магнит" и "Ленту". Там действительно можно купить что то удачно, по выгодным скидкам. Оказавшись в Ростове-на-Дону, я решила посетить "Ашан", так как прежде в нем не была.

Разочарование постигло меня сразу. Цены практически не отличаются от наших. Площадь огромная, выбора мало. Ничего толком не купив, я ушла из него. То ли дело мои покупки в "Ленте".

К сожалению я фотографировала только ассортимент с алкоголем и он там есть.

Возможно кому то пригодятся мои фотографии.

Водка:

Виски:

Коньяк:

Сеть гипермаркетов Ашан (Россия) фото

Выше на фото предоставлен джин и немного текилы

Ну и шампанское.

Обычно возвращаясь из РФ, мне удается найти выгодно какую нибудь бутылочку интересного алкоголя, но это в Красном и Белом. В Ашане никаких скидок просто нет.

Не советую посещать данный гипермаркет, просто трата времени и переплата.
Время использования Раз
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Мне не понравился совсем.

Виктория Прони
У нас в Новосибирске ассортимент в Ашан неплохой, а вот цены, действительно, не радуют(
auchancallcenter
Официальный представитель
Добрый день!
Мы не можем существовать отдельно от внешнего рынка, поэтому время от времени вынуждены менять цены на товары, поскольку их цена у поставщиков тоже меняется. Чаще всего это происходит когда товар становится дороже в изготовлении. При этом наша политика не меняется: мы по-прежнему стремимся предлагать товары высокого качества по доступным ценам и постоянно находимся в переговорах с поставщиками по этому вопросу.
Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий относительно цен на данную категорию товаров.
С уважением, Команда АШАН.
prettylotta
Когда-то… лет 15 назад… мне так нравилось ездить за продуктами в Ашан! И цены были выгоднее, чем в супермаркетах. А сейчас уже не то. Редко бываю, в основном, за охлаждённой рыбой захожу.
maxipost
Раньше ездила в Ашан, так сказать на закупку, теперь по тем же ценам могу это сделать в ближайшем магазине! (((