Отзыв: Портативный ирригатор Revyline RL 660 - Правильная и качественная забота о зубах!
Достоинства: удобство, качество, дизайн, эффективность
Всем привет!
Не знаю почему, но сейчас у людей так много проблем с зубами, что не понимаешь откуда, ведь у родителей, бабушек и дедушек их не было. И я так же не исключение. У меня с детства не всё в порядке, а после ношения брекетов - так вообще, частый гость в зубную. И вот недавно на приёме стоматолог посоветовал приобрести мне ирригатор. Сказал, что он мне должен помочь. Ну и не долго думая, он у меня появился.
Выбор мой пал именно на портативный ирригатор, т. к. он очень удобный. Заказывала я его с Wildberries. Он представлен в двух цветах: белый и черный. Это уже полюбившийся мне бренд Revyline, модель ирригатора RL 660. Все отзывы хорошие, именно поэтому даже не сомневалась в выборе.
Ирригатор пришёл быстро, упаковка полностью целая. Он был в картонной чёрной коробке. На ней есть вся необходимая информация: начиная от названия и модели - заканчивая описанием.
Внутри всё было упаковано в отдельные пакетики. Что очень удобно.
В первом и самом крупном пакетике был сам корпус ирригатора.
На нём имеется две основные кнопки: верхняя - включение и отключение. Что бы включить - нужно нажать и подержать, отключается - одним нажатием. В самом верху имеется маленькая кнопочка блокировки насадки. Так же имеются световые индикаторы: D/Y - уровень давления, молния - уровень заряда. Резервуар для воды прозрачный, идёт на 250 мл. Открывается лёгким откручиванием в сторону.
Сзади снизу разъём для зарядки с силиконовой заглушкой чёрного цвета.
В коробке так же лежали:
Зарядный кабель.
Две удобные насадки.
Инструкция и дорожный мешок, в котором классно брать ирригатор с собой.
В полном сборе ирригатор выглядит так:
Он не громоздкий, очень удобно держится в руке. Смотрится красиво.
Ох, как же сразу для меня было непонятно и сложно им пользоваться. Вода в разные стороны, начинала с малого давления и постепенно его увеличивая. А потом наловчилась - и безумно рада. Ирригатор очень хорошо справляется с чисткой в самых трудных местах, между зубами и чисткой зубов мудрости. Классно снимает налёт и остатки пищи. И самое важное - он удобный и не большой. Если закончилась вода - её легко и быстро можно набрать и продолжить чистку. Зарядки хватает надолго, заряжается полностью за 4 часа.
Так что если кто-то думает о покупке ирригатора - могу смело порекомендовать именно этот портативный. Ведь он очень удобный и качественный.
Спасибо за внимание!
Внутри всё было упаковано в отдельные пакетики. Что очень удобно.
В первом и самом крупном пакетике был сам корпус ирригатора.
Сзади снизу разъём для зарядки с силиконовой заглушкой чёрного цвета.
В коробке так же лежали:
Зарядный кабель.
Две удобные насадки.
Инструкция и дорожный мешок, в котором классно брать ирригатор с собой.
В полном сборе ирригатор выглядит так:
Он не громоздкий, очень удобно держится в руке. Смотрится красиво.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |