Отзыв: Сериал "Штамм" (2014) - Пока, единственный более менее качественный сериал про ужасы.
Достоинства: Неплохой сюжет.
Недостатки: Фильм для любителей жанров мистика,ужасы. Думаю в конце сольют, как это было с многими интересными сериалами.
Сериал снят по книги Гильермо дель Торо "Штамм". Не могу судить на сколько сюжет передает содержание книги, потому как не читал.
Любой сериал, по моему мнению, надо смотреть только тогда, когда будет полностью закончена основная сюжетная и второстепенные линий, и в первую очередь логически, без кучи не раскрытых вопросов, как это было в сериале "Остаться в живых", а то смотришь, и бац, конец-кто? зачем? куда? для чего все это? Остается осадок, что зря потратил время. Поэтому стоит посмотреть только пару серий и решить для себя интересен данный продукт масс-медий или нет.
Игра актеров, визуальные эффекты - все на хорошем уровне. Сюжет сериала интригующий, но мне кажется что в конце сольют, ибо все что происходит будет очень трудно объяснить.
Ждем, окончание сериала, и уже тогда можно будет сделать выводы.
Ждем, окончание сериала, и уже тогда можно будет сделать выводы.
Общее впечатление | Пока, единственный более менее качественный сериал про ужасы. |