Отзыв: Триммер Bosch ART 30 CombiTrim - Данная компания покинула РФ, как и ее запчасти
Достоинства: Рабочий аппарат
Недостатки: Не почините
Покупали такой триммер на дачу еще в 2021 году, когда надо было снести траву, а брать косу не было особого желания. На помощь пришел этот замечательный аппарат, который в определенный момент (через год) сломался и потребовал себе внимание со стороны сервисного центра Bosch, который как вам известно покинул РФ вместе со всеми оригинальными деталями.
Сколько мы не бадались с сервисом, он нам не дал ни ответа, ни поломанных деталей. Наше разочарование и потраченные деньги остались в этом ранее замечательном, а ныне печальном аппарате.
Выставили на Авито за пол цены и продали первому попавшемуся дачнику. Вот и все знакомство - чисто на один летний сезон.
Не рекомендую к покупке, ибо не почините в сервисе.
Не рекомендую к покупке, ибо не почините в сервисе.
Время использования | 2 летних сезона (1 работал) |
Год выпуска/покупки | 2021 |