Отзыв: Фильм "Отель Мумбаи: Противостояние" (2019) - Страшно...
Достоинства: Актеры, атмосфера, динамика, на реальных событиях
Недостатки: Не искала
Привет всем!
Драматический триллер и боевик американского производства, продолжительность 2 часа.
В основу положены подлинность событий 2008 года в Мумбаи, когда там происходил повальный террор, приведший, как следствие, к многочисленным смертям.
В центре истории шикарный отель "Тадж-Махал Палас", который захватили пакистанские террористы (совсем еще мальчишки).
Осознавать, что такое имеет место быть в нашем мире, больно, печально, возмутительно...
Кино неплохое, атмосфера передана вполне ясно. Понятное дело, что надуманного там достаточно и сказочные случаи имеют место быть с главными героями. Но на этом я внимания не заостряю.
Кино держит в напряжении, есть несколько неожиданные повороты.
Некоторых актеров я даже знаю, видела в других фильмах.
Если не ждете максимального попадания, что было в реальности, то кино вполне подходит для просмотра, для содрогания от того, насколько "люди" могут быть жестокие.
Спасибо за внимание!
Кино держит в напряжении, есть несколько неожиданные повороты.
Некоторых актеров я даже знаю, видела в других фильмах.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 просмотр |