Отзыв: Международный фестиваль фейерверков (Россия, Москва) - Ужасная организация фестиваля

Достоинства: Зрелищно
Недостатки: Организация отвратительная
Организация фестиваля ужасна. Людей толпы, огромные очереди на вход и на выход. Входа всего два. Найти, как добраться до них, по карте на сайте очень трудно. Картинка очень маленькая и не увеличивается.

Я 2 километра блуждал вдоль заборов, протискиваясь через толпы людей, не купивших билет, чтобы пройти ко входу. По поводу навигации на сайте указана устаревшая информация с маршрутами автобусов, которых больше не существует. Кроме того, при покупке билета и просмотре программы не указывается информация о том, что вход на фестиваль закрывается в 22:20. Чтобы узнать об этом, нужно открыть раздел «Как добраться?» на сайте фестиваля. Я собирался приехать к 22 часам, ориентируясь на программу фестиваля, чтобы застать последнюю часть фейерверков. Раньше не успевал. В результате, пока искал вход, он закрылся. Мне сообщили на входе, где не было ни одного сотрудника фестиваля, а были только служащие в форме, что отдан приказ не впускать, и никак не объяснили, что вход закрывается в 22:20. Я нашёл эту информацию только при изучении сайта позднее. В общем, не желаю никому пережить, что я сегодня пережил: бесконечную толкотню, шум, общение со служащими, отвечающими за безопасность и не знающими порядков фестиваля, километры пути ко входу и такой же путь обратно.
Год посещения 2022
Общее впечатление Ужасная организация фестиваля