Отзыв: Сериал "Болтун" (2022) - Превосходная дорама с участием Ли Чон Сока
Достоинства: Музыка, Ли Чон Сок, актёры, съёмка
Недостатки: Нету
Доброе время суток
Дорама Болтун 2022
Жанр: детектив, триллер, драма
Сценаристы: Чан Ён Чхоль и Чон Кён Сун ( работали над такими известными дорамами как "Императрица Ки", "Бродяга")
Режиссер: О Чун Хван( был режиссёром в популярных дорамах как "Стартап", "Отель Дель Луна", "Пока ты спишь" "Врачи" "Человек со звёзды")
Длительность: 70 мин 16 серий
Посмотрев эту дораму решила поделиться своим впечатлением от неё над ней работали режиссер и сценаристы которые робатали над многими известными и популярными дорамами только уже то что они трудились над ними значит что дорама "Болтун" будет превосходна всё дорамы которые я на писала сверху очень популярны.
Первые долгожданные серии дорамы меня заинтриговали. Все было очень интересно и хотя я не фанатка актерской игры Им Юн А в этой дораме она справилась довольно таки не плохо намного лучше чем я ожидала.
Ли Чон Сок как всегда был на высоте превосходно играет он умеет выбирать себе роли. Это первый его проект после возвращения из армии. Больше всего мне понравилась его роль злодея в фильме Vip. Мой отзыв о фильме Vip
Сюжет дорамы нам рассказывает о третьесортном адвокате который расследует дело об убийстве и которого подставляют. Он и его жена пытаюсь раскрыть это дело и узнать кто же Большая мышь.
Очень интересно кто же Большая мышь у меня уже есть догадки кто это мог бы быть. Сюжет интригующий и занимательный.
Стои отметить превосходно подобранных актеров. Не плохое музыкальное сопровождение и красивая съёмка вся съёмочная группа хорошо поработала.
Надеюсь что дорама не будут затягивать как дораму "Бродяга"
С нетерпением жду следующих серий.
Рекомендую вам к просмотру!
Дорама Болтун 2022
Жанр: детектив, триллер, драма
Длительность: 70 мин 16 серий
Надеюсь что дорама не будут затягивать как дораму "Бродяга"
С нетерпением жду следующих серий.
Рекомендую вам к просмотру!
Общее впечатление | Превосходная дорама с участием Ли Чон Сока |