Отзыв: Фильм "Король вне закона" (2018) - отлично передана атмосфера того времени, на одном дыхании все

Достоинства: интересный и зрелищный
Недостатки: много крови
Много снято и мной просмотрено фильмов посвященных историческому противостоянию Шотландии и Англии. И такие фильмы - моя слабость, стараюсь из не упускать. не все среди них достойные и интересные, но это не касается Фильма "Король вне закона" (2018). Он то как раз очень интересный и не менее достойный. Смотря его полностью проникаешься атмосферой того времени, все красочно и увлекательно. Хотя начало фильма сне показалось нудноватым. Но только показалось, до самого конца смотрела не отрываясь от экрана. Хотя сделать это сложно. Сцены сражений настолько сильны и реалистичны, что порой хочется закрыть глаза.

Кому понравился фильм "Храброе сердце" - этот оценят обязательно. Он как бы является его продолжением, снят в таком же ключе. Конечно же не все показанное нам правда, картинка бы так не смотрелась, но то, что все эти события имели место быть - это факт. Есть такие фильмы, после просмотра которых хочется покопаться в исторических фактах и узнать больше. Ко он именно из их категории.

Фильм отличный, мне очень понравился, хотя кровавых и неприятных сцен здесь хватает. Именно таких фильмов хотелось бы видеть побольше.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление отлично передана атмосфера того времени, на одном дыхании все

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
ТАТАТОРЕН
Мне нравиться фильм" Храброе сердце" Однозначно в закдадочки… посмотреть
ZinaDark
Гляну
Angrylynx
Спасибо за интересный отзыв!