Отзыв: Фильм "Дикая" (2022) - Ну зачем было шаманство приплетать, все же нормально было.
Достоинства: Природа, актерский состав, сюжет, немного юмора.
Недостатки: Не стала придираться, скажем их нет.
Здравствуйте читатели Отзовика. Давно собирались с мужем посмотреть этот фильм, муж как всегда был настроени скептически, мол не понравится он нам. Но на деле оказалось иначе: фильм конечно на один раз, но посмотреть можно.
Героиня Анна, решив за чужой счет прокатиться в Ниццу, но вот незадача - попадает в Якутию. И тут начинаются ее приключения: как выжить одной в лесу. Как по мне, так среду выживания (мягко скажем) показали совсем не такую: где полчища голодных комаров, где масса голодных диких зверей. Из зверушек только мишка косолапый, который остался доволен женской туфелькой, да дрессированный песец, который показывал где попить и дался в руки Ане. Ну это же дикий зверь, хоть и небольшого размера. Попробуй взять на ручки домашнего разъяренного кота, а тут песец дикий. Совсем ручной оказался. Но и верхом безумия для меня было: шаманство. Ну зачем, все и так вроде прекрасно шло. Зачем приплетать колдовские силы. Ну и концовку я немного не поняла. Ну да ладно, в целом картина неплохая: есть где посмеяться, есть где погрустить. Актерский состав отличный, особенно заценила якутов, харизматичные лица. И очень понравились виды речки, леса, вообще красивая природа была в фильме. Бескрайние просторы. Для себя сделала вывод: не ходите девушки с чужими дядями в Якутию гулять, особенно в вечернем платье и на огромных каблуках. Фильм рекомендую к просмотру, если сильно не придираться, то вполне смотрибельная картина.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ну зачем было шаманство приплетать, все же нормально было. |