Отзыв: Транспортная компания Карго Логистик (Car-Go!) (Россия, Москва) - "Кто хочет потерять свой груз обращайтесь в CARGO."

Достоинства: как можно поставить + если только один минус.
Недостатки: сначала кормили завтраками потом вообще ни выходят на связь
"Кто хочет потерять свой груз обращайтесь в CARGO."
Я не то что не рекомендую к ним обращаться. Я хочу чтоб эту контору закрыли. Мошенники на 100% кинули конкретно груз на 15 000 долларов.

Груза нет уже как 9 месяцев с Ноября 2021 года. быстрая доставка 7 дней. ОАЭ ADQ CARGO всех знаем по головна и даже Ген директора. На вопрос где мой груз нет четкого ответа. Ответ: Завис на таможне и все. Данные таможни тоже не дают.
Я до сих пор не понимаю по чему их не закрыли. Почему эти мошенник до сих пор работают. Но, сейчас мы будем писать во все инстанции чтоб больше знало людей. Да, и чтоб не терять свое время не стоит подключать правоохранительные органы и не тратте свое время не нужно к ним обращаться они в курсе что это за контора. Нужно больше рассылать людям ссылки чтоб люди знали эту контору под названием CARGO. пусть она загнется и закроется. Не ведитесь на их скрытую рекламу и хороше скидки + быстрая доставка. Прошу помочь распространить данное отзыв по всем ресурсам. Будут указаны конкретные Имена в плоть до Ген директора. Вывод: Советую искать других людей кто сможет нормально перевозить груз.
А этих мошенников нужно наказывать и закрывать
Общее впечатление "Кто хочет потерять свой груз обращайтесь в CARGO."

Andrei178
Это отзыв не про playstation 5
him-vest
Самая лучшая компания по выкупу и доставке товаров из Китая, это CargoWayChina. Рекомендую)
Привезли товар из Гуанчжоу до Москвы за 9 дней, представляете)) Можете их найти в поиске яндекса. Введите в поисковике cargowaychina и Вы попадете к ним)))