Отзыв: Сериал "Обратная сторона" (2019) - Как и все сериалы Лостфильм, затягивает с первых минут просмотра
Достоинства: Интересный сюжет, воплощение главного героя
Недостатки: с середины сериала начинают растягивать сюжет
Всем привет! Добралась наконец я до просмотра сериала "Обратная сторона" или, в простонародье, его называют еще "Двойник". Как написано в заголовке, с первых минут сериал затягивает и надолго. Но есть и недостатки у лостфильма. Все сериалы начинаются живо и интересно, а примерно с середины сезона чувствуется, как растягивают сюжет, какими долгими и нудными становятся сцены. И, как изменяется характер и поведение некоторых героев без видимых причин. Но я готова это простить, ведь все это нивелирует игра главного актера...
Удивительная игра главного актера Д. Симонса в роли Говарда Силка просто не может оставить равнодушным. Он ТАК по-разному играют двух героев, что лишь по одному выражению лица можно понять, кто есть кто. Я уже молчу о походке, манерах, поведению и т. д.
Сюжет сериала достаточно необычен и захватывающий. Я люблю нечто подобное - что именно, писать не буду, чтобы не спойлерить. 1 сезон посмотрела на одном дыхании. Боюсь начинать смотреть 2 сезон (из 2), иначе совсем не до работы будет)))
Общее впечатление | Как и все сериалы Лостфильм, затягивает с первых минут просмотра |