Отзыв: Фильм "Мой создатель" (2020) - Фильм о роботе, который хочет стать человеком
Достоинства: Интересный сюжет, интересный финал, красивый актер
Недостатки: Местами слабоват, не хватило спецэффектов
Люблю научно-фантастические фильмы о будущем. Не понимаю, как я пропустила этот фильм, вышедший аж в 2020 году.
Человеческая фантазия на тему искусственного интеллекта и создания умных машин много раз становилась основой различных художественных фильмов. Невозможно предсказать, какие положительные и отрицательные последствия могут принести такие технологии.
Фильм "Мой создатель" о молодом учёном, который работает над созданием робота с искусственным интеллектом. Действие разворачивается в недалёком будущем. Действие всё время скачет, герой то в прошлом, то в будущем. Весь фильм я ждала, что какой-нибудь человекоробот выйдет из-под контроля. Но нет. Роботы весь фильм просто выносили мозг создателю. Они мне напомнили гарем, где женщины ругаются, ревнуют, подставляют друг друга.
Фильм мне показался слабоватым. Поэтому ставлю за зрелищность - 3. Не хватило спец эффектов, грандиозности. Местами казалось, что внутри робота действительно актёр, который перетаскивает его по площадке. Ни слезинки не появилось на моём лице во время просмотра. Хотя темы были затронут серьезные: Жена, семья, дети, любовь. С уважением отношусь к замыслу фильма: "всегда быть преданным и не оставлять до самой смерти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Местами понравилась музыка. Нашазамила себе даже песню: It's Time To Wake Up
Спас только финал. Такой развязки я не могла себе даже представить. Вот это круто так круто! Кто-то написал выше, что не понял финал, а я всё поняла. Так что неизвестно в этом мире, кто из нас ещё в "коробке файлов".
Фильм рекомендую. Такие фильмы всегда помогают расслабиться перед экраном скучным одиноким вечером или провести время с друзьями. А потом объяснять тем зрителям, кто не понял...
Местами понравилась музыка. Нашазамила себе даже песню: It's Time To Wake Up
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм о роботе, который хочет стать человеком |
Не видел - но хочется посмотреть…фантастика - отражение будущего в настоящем)))