Отзыв: Фильм "Путь моего сердца" (2021) - Пресный фильм и красоты природы не спасают.

Достоинства: Симпатичные герои.
Недостатки: Не продуманный сюжет.
Фильм "Путь моего сердца" мне показался скучным и не убедительным. Красив полет орлов и сами птицы хороши, картинка гор и озера среди гор очаровательна, но в целом фильм пресный.

Не продуманность целостной картинки портит общее впечатление. Как вы думаете выглядела бы девушка, встретившая медведя в не посредственной близости, учитывая что она не в зоопарке? Испуганной, растрёпанный, заплаканной, дрожащей, шокированной, беспокойной, с паническими атаками - ан нет, не угадали. Волосок к волоску на голове и улыбка на лице, именно так и никак иначе. А выглядеть должна девушка на все сто, в шортах с по максимуму оголенными ногами. И не важно что она отправляется в горы. Она ещё и кучу одежек прихватит, жизненно же необходимо платьишко в экспедиции.

И романтическая линия меня совершенно не убедила. Да, герои симпатичны, но искры то и в зачаточном состоянии не видно.

Не думаю что стоит смотреть этот фильм. Яркие картинки природы можно увидеть и десяти минутном ролике не Ютубе, не отвлекаясь на героев фильма. Просто смешно было смотреть как девица в первый раз отправившаяся в горы с тяжеленным для мужчины рюкзаком шустренько бежит вперёд.
Общее впечатление Пресный фильм и красоты природы не спасают.

Олег Громыко
Не умеют сейчас снимать кино.