Отзыв: Фильм "Киллеры" (2010) - Киллер Киллера НАЙДЕТ, Киллер Киллера УБЬЕТ!
Достоинства: Легкий,смешной, романтичный фильм. Хорошая игра актеров, неплохая операторская работа.
Недостатки: Эштон Катчер, да простят меня его поклонники, скорее поклонницы.
![Киллеры 2010](http://i2010.otzovik.com/2010/07/1369/img/68746242.jpg)
Я постараюсь быть максимально объективным при описании фильма "Киллеры". В главной роли Эштон Катчер, мы его помним по фильмам "Однажды в Вегасе", "Бабник", "Спасатель". Он играет супер агента ЦРУ, который выполняет супер сложные и смертельно опасные задания, убивая супер опасных супер преступников. Обещаю больше не писать слово "супер" ;) . Кэтрин Хейгл засветилась в фильмах "27 свадеб" и "Голая правда", она играет наивную и эксцентричную особу, которую недавно бросил парень.
Режиссер картины Роберт Лукетич на этот раз подвел, я ожидал большего от него. Ведь прошлые работы "Двадцать одно" и "Голая правда" сильно порадовали.
И так, о сюжете. Спенсер (Катчер) во время выполнения своего очередного задания случайно встречает Джен (Хейгл), и втюривается в нее по полной. Он же мачо, и не долго думая, приглашает ее на свидание в ресторан. Чем больше Спенсер узнает Джен, тем больше он в нее влюбляется. И вот, они уже в номере (там есть забавная сцена, описывать не буду, сами смотрите) под градусом, на кровати, и Спенсер решает ей признаться в своей редкой профессии. Но к сожалению, или к счастью, она этого не слышит, спит как сурок.
Сперсер для себя все решил: бросить работу, жениться на Джейн, "пустить корни" в каком-нибудь тихом городишке. Все так и происходит. Но разве можно безнаказанно уволиться с этой работы и затеряться? Это Вы узнаете посмотрев этот фильм.
Фильм очень легкий, романтичный, вполне смотрибельный. Не стоит его сравнивать с "Мистер и миссис Смитт". Это другой фильм, интересен по своему. Есть юмор, экшн, неожиданные повороты событий. Так что посмотрите, а то в этом году очень мало удачных комедий вышло.
Время использования | 100 мин. |
Общее впечатление | Киллер Киллера НАЙДЕТ, Киллер Киллера УБЬЕТ! |