Отзыв: Сериал "Американская история преступлений" (2016) - Теперь совершенно по-другому смотрю на эту историю
Достоинства: актеры(сара полсон), динамично
Всем привет дорогие читатели. В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о сериале « Американская история преступлений». Создателем этого произведения является Райан Мерфи, которого конечно же мы все знаем по «Американской истории ужасов», которую я очень люблю.
Как мне кажется рассказать про самые громкие судебные и не только дела Америки была очень хорошая идея, я как будущий юрист, смотрел это с большим удовольствием.
В первом сезоне нам повествуется история О Джей Симсона и убийства его жены. Скажу честно, я не слышал про это дело ни разу, нигде, да и про самого актёра я тоже ничего не знал, но это было своеобразный бонусом, потому что я смотрел и не знал что и как закончится.
И да, забыла сказать, получается в первом сезоне главных фигур этого дела играют известные актёр: роль прокурора, обвинявшего Симсона, сыграла потрясающая Сара Полсон, которая, как мне кажется, справилась на ура!
Повторюсь, смотреть мне было очень интересно, понравилось то как постепенно, пропорционально нам дают информацию, рассказывая все в деталях из отчетов и документов реального дела.
Думаю этот сезон точно понравится тем, кто любит детективы, судебные процессы и что-то в жанре документалки.
Общее впечатление | Теперь совершенно по-другому смотрю на эту историю |