Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - Не понравился.
Достоинства: Нет.
Недостатки: На любителя. Главный герой мне не нравится, сюжет скудный, ничего жуткого в фильме не происходило.
Давно была наслышана об этом фильме и год назад решила его посмотреть. После просмотра благополучно о нем забыла. И вот недавно показывали этот фильм по телеканалу ТВ-3 и я решила еще раз посмотреть от нечего делать.
Впечатления от фильма у меня оба раза были так себе. Дэниел Рэдклифф в главной роли постоянно напоминал мне Гарри Поттера, но никак не юриста и молодого отца. Фильм мрачноват, но не страшный. Ничего меня не пугало, ничего не настораживало, хотя должно было, так как книга была намного интереснее и образы складывались весьма жуткие.
Сюжет довольно таки прост - есть призрак женщины в черном, убийства, и человек который должен это все расследовать и прекратить. Ничего необычного.
Фильм к просмотру не рекомендую, пустая трата времени. Никакого удовольствия от просмотра не получите. Вполне возможно, этот фильм понравится только фанатам "Гарри Поттера", так как фильм чем то отдаленно напоминает именно его, а не кино о женщине в черном.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Не понравился. |