Отзыв: Апартаменты-студио Rauschen Mitte (Россия, Светлогорск) - Отлично оборудованные апартаменты в центре всего и с видом на башню)
Достоинства: все предусмотрено и все работает
Недостатки: плохо стекает вода, нет крючков для полотенец, подушки пора заменить
Всем привет))
Ну вот и дошли мы до конечного пункта нашего тура Питер-Калининград-Зеленоградск-Светлогорск. Если в Питере мы жили в бутик-отеле, в Калининграде - в четверке хорошей сетки, в Зеленоградске в дизайнерской тройке, то в Светлогорске как-то с выбором отеля не сложилось, долго я колдовала, но попадались чаще апартаменты, поэтому остановила свой выбор, основываясь больше на расположении, на апартах, расположенных в центре всего- до лестницы и моря 6мин, до органного зала Макаров 2 мин, канатка- 10мин, ЯнтарьХолл-6мин, озеро Тихое 12мин, вокзал Светлогорск-2 8мин, церковь серафима саровского 7мин, всяческие бюветы и виллы максимум 10минут и основная красавица водонапорная башня - тадаммм 1мин- она видна из окна!!!))
Расположены апарты прям с обратной стороны торгового цента Раушен и адрес у них говорящий - Центральная площадь 1 корпус 2)).
Что еще немаловажно- через дорогу по пути к морю супермаркет Spar 24вого действия с полным набором всего необходимого))
Вот так выглядит ТЦ Раушен со стороны Sparа- интересное местечко, да и вообще эта часть города нам очень понравилась, несмотря на то, что здесь постоянно толкутся люди) Дом с апартами - в глубине справа
Комната выглядит сошедшей с рекламного буклета Икеи и практически таковой является- много каких предметов там приобретено)))
Стены выкрашены белой краской, пол- керамогранит под дерево, общая цветовая гамма - бело-серо-зеленая. При кажущейся простоте все современно и удобно и я бы сказала что обжито, насколько это можно в сдаваемой квартире.
По приезду мы обнаружили приветственную бутылочку вина- это приятно)
По приезду мы обнаружили приветственную бутылочку вина- это приятно)
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отлично оборудованные апартаменты в центре всего и с видом на башню) |
Для квартиры на сдачу, вме пойдет. В ней не сидеть днями, главное, что чисто и работает, но отели я люблю больше, хочу, чтоб на отдыхе убирали каждый день, полотенца меняли кормили завтраками
(Какой же дурень изуродовал такую стильную душевую…)