Отзыв: Ботанический сад ТвГУ (Россия, Тверь) - уголок Рая на Земле
Ботаничекий сад - шикарное место отдыха в городе. Там чисто и уютно. Сотрудники стараются для для того, чтобы каждому посетителю было интересно, будь то люди в возрасте, студенты, школьники, или самые маленькие гости - дошколята. Каждый месяц в саду проводят разнообразные праздники и мастер-классы, в том числе и для самых маленьких. Поют песни и пьют вкусный и ароматный чай, в основе которого не простая заварка, а разные ароматические травы, а так же плоды.
Еще в саду можно провести фотосессии, и свадебные и просто (но для этого заранее договариваются) молодожены могут посадить дерево и потом навещать его, некоторые из посаженых деревьев показывают уже своим деткам.
В саду так же можно приобрести посадочный материал их производства, деревья, кустарники и травянистые растения, по очень заманчивым ценам, стоимость в разы меньше чем привозной матариал из-за границы, но при этом есть гарантия что они хорошо будут себя чувствовать на наших участках, т. к. им не нужна акклиматизация, они выросли в нашей полосе.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тверская область |