Отзыв: Дельфинарий "Немо" (Россия, Анапа) - Чудесные впечатления!

Достоинства: шикарные дельфины, чудесное представление
Недостатки: не искали
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

В это посещение Анапы мы решили посетить дельфинарий "Немо", о котором я расскажу Вам сегодня.
Надо сказать, что мы детям обещали попасть в аквапарк, но, увы, вода +20 градусов для нас холодная, мы решили заменить аквапарк дельфинарием. Вечером, накупавшись в море, поужинав, доехали мы до дельфинария на маршрутке (о, эти анапские маршрутки! вышел живой - и на том спасибо, давно так плотно не ездили).

Дельфинарий Немо (Россия, Анапа) фото

Приехали мы раньше необходимого времени, поэтому оценили большую очередь на входе.

Дельфинарий Немо (Россия, Анапа) фото

По цене нам эта вылазка обошлась в 4800 рублей - по 1200 рублей за каждого. Младшему уже 5 лет, поэтому на него тоже билет пришлось покупать. Хотя все представление он сидел у меня на руках - так лучше видно было.

Дельфинарий Немо (Россия, Анапа) фото

Внутри очень красиво оформлены стены, все такое морское.

Дельфинарий Немо (Россия, Анапа) фото

Вот так выглядит сцена. В воде уже плавают дельфины, с удовольствием за ними понаблюдали перед представлением.

Дельфинарий Немо (Россия, Анапа) фото

Так и не поняла, что это за ВИП места - там никто не сидел. Хотя, пожалуй, идеальное место для просмотра.

Дельфинарий Немо (Россия, Анапа) фото

Сидения пластиковые, вполне удобные.

Дельфинарий Немо (Россия, Анапа) фото

Дельфины очень милые, игривые, каждый всплеск, прыжок до представления встречали аплодисментами - настрой у всех был шикарный.

Дельфинарий Немо (Россия, Анапа) фото

Началось представление с выхода морских котиков. Забавные малыши.

Дельфинарий Немо (Россия, Анапа) фото

Пока котики выступали, дельфины продолжали резвиться и попрошайничать угощение.

Дельфинарий Немо (Россия, Анапа) фото

Дальше выступила морская львица - красавица и умница.

Дельфинарий Немо (Россия, Анапа) фото

Само представление - точнее кусочек, я за то, чтобы видеть все это своими глазами, а не через экран телефона - я немного засняла на память. Дельфины - удивительные создания, дети смотрели шоу не отрываясь. Ну и белый кит - невероятный красавец.
Очень понравились отношения между питомцами и артистами - все время целовались, артисты поглаживали их, подбадривали.
Мы остались в восторге от представления, нисколько не жаль, что потратили время на посещение данного дельфинария. Кстати, мы все же разорились на фотографию с дельфином - ну очень хотелось запечатлеть этих красавцев с нами, да и потрогать разрешили, непередаваемые ощущения!
На выходе красивая инсталляция, как раз зажгли фонарики, вечер уже наступил.

Дельфинарий Немо (Россия, Анапа) фото

Однозначно рекомендую зайти в этот дельфинарий, нам очень понравилось.

С уважением, OlgaSmir.
Время использования 22.07.2022
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Анапа
Город или поселок Анапа
Общее впечатление Чудесные впечатления!

Galo Chika
Классное представление!
Давно не была в Дельфинарии.
Аривле
Не знаю, может в море им всё таки лучше
Marilla Ridll
Они уже не выживут в море.
ОЛЕЧКА84
Очень люблю дельфинов.
Была здесь очень давно!
Aaa061964
Мне тоже в дельфинариях нравится. Видно когда животные довольны. В анапском не была, а в Коктебеле очень понравилось. Дельфины улыбались.
ССиНМП
Хороший, обустроенный. А нам посоветовали чуть дальше, в сторону Новороссийска у г.Сукко. Там открытый дельфинарий, прямо в море. Тоже понравилось
biology
Хорошее представление. Я кстати тоже не понимаю зачем некоторые снимают все представления. Шоу, салюты, и т.д. Как будто потом все садятся и пересматривают
Мария2807
Нас классом всегда возили в дельфинарий. Давно уже в Анапе не посещала. Последний раз смотрели шоу дельфинов в Сочи-парке
prettylotta
Билет 5летке по цене взрослого - мощно они, конечно. Хоть бы дошкольникам подешевле сделали.
MariamZ
Сын в детстве обожал дельфинарии, куда бы не ехали, везде посещали )
Happy27
Надо будет как-нибудь посетить. Еще не доводилось.
ПростоЯособенная
Детки выросли, теперь уже я на такие представления не хожу.
Елена731356
Хороший дельфинарий
Marfuchka
Отличный дельфинарий, была только один раз, когда ездила в Германию, и то в детстве.
Ariadna77
Сейчас в Германии и нигде в Европе нет дельфинариев, к счастью.
Tatianachesnokov
Классное представление ! А детям , как интересно !)❤️я в дельфинарии сама давно не была , в Сочи парке тоже последний раз была , 2 года назад ) тоже очень понравилось ;)
ks0604
Дельфинов видела только в море, они чудесные)
galnilmax
Зрелище привлекательное, особенно для детей.
Olgatka
Не хожу, очень жалко дельфинов
20Нюрочка
Очень люблю смотреть на дельфинов, не зря же придумали дельфинотерапию, на них смотришь они такие умные…
NilovaIrina
Честно говоря я не любитель подобных развлечений…
Джули-океан
Такие умные и добрые дельфинчики, один раз в жизни была, и очень запомнилось
Тверичанка
Классно там! Моя знакомая тоже недавно там была. И она, и ее дочка в восторге. Привезли много видео, всем показывали)
sslana-n
А мне всегда жаль животных (
misninel
Прекрасный подарок от дельфинария - это радость памяти. Я до сих пор чувствую душенеый подьем от воспоминания. Видела выступление, понравилось. Я еще за 100 долларов я плавала с дельфинами.
irenааaaaaaaaaaa
отличный дельфинарий, замечательное представление
Юлечка35
крутое зрелище )
LENOME
Люблю Анапу и всё, что с ней связано.
marissa-86
интересно посетить
Фолер
Здорово! Когда на юге бываем, всегда заглядываем.
Ariadna77
Не посещаем подобные места. А то, что говорят во время представления, что дельфинам лучше живется в дельфинариях, чем на воле, это ложь, которую вливают в уши посетителей, чтобы они не чувствовали себя виноватыми и соучастниками этой не гуманной дичи.
Marilla Ridll
Я была в трёх городах где есть дельфинарии, но попасть туда мне так и не удалось. Вы счастливая.
Albina Tim
Вы ещё хорошо отделались. В Сочи цирк на более-менее приличное место 2000 рублей стоил. На хорошие места 5000 рублей. Ещё никогда представления не были такими золотыми
nataliro
Каике они милахи))
Васи-Лина
Дети обычно в восторге. Я к дельфинам спокойно)))
Nikolajj33
С удовольствием посмотрел ваше видео
Аллуша
Отличное представление!