Отзыв: Соломка БКК "Хрумтик" - Очень вкусная и хрустящая

Достоинства: Вкусная, хрустит
Недостатки: некоторые ингридиенты
Часто во время прогулки с детками, мы заходим в наш местный супермаркет и покупаем что-нибудь из вкусняшек. Дети бегая и играясь часто просят что-нибудь перекусить, вот тут и приходит на помощь Соломка БКК "Хрумтик".

Соломка БКК Хрумтик фото

Конечно каждый день ее давать не стоит, так как состав ее не идеален, есть жир кондитерский, а также антиоксидант (Е321, Е320) и эти составляющие не несут нашему здоровью ничего хорошего.
На вкус она сладенькая, хрустит, хорошо утоляет голод. В упаковочке отдельных соломочек много, вес всей упаковки 100 грамм. Каждая соломка хорошо прожарена.
Срок годности ее до 90 дней, при правильном хранении. Нам все время попадается свежая соломка.

Баловать себя и деток, этим вкусным лакомством, рекомендую нечасто и в ограниченных количествах)
Общее впечатление Очень вкусная и хрустящая

СолнцеКО
вкусная соломка, дочка любит!
и мои сыночки любят)
И я люблю)
kareliya
Очень любим именно эту)
Nadine159
Вообще соломка вкусная штука))
Тоже своим часто покупаю))
7setter7
очень вкусненько и сытно)
Roomeo
У нас как-то не особо дети любят, а мне очень даже нравится похрустеть) только жаль такой не встречал...
princessa90
Раньше частенько солененькую соломку покупали )
7setter7
соленую деткам не покупала, только сладенькую, а сама больше люблю соленую)
princessa90
нашей детке такое еще не скоро дам, а вот соленую с мужем сами с удовольствием хрустели)
Svetlus
Вкусная
согласна)
согласна)
Kseny687654
любим похрустеть
7setter7
и мы тоже) вкусненько и сытно.
и мы очень любим)
Noraun
время от время покупаем
7setter7
И мы с перерывами покупаем, потому что если видят ее в поле зрения, то все - мама дай)
Sberia
Очень люблю соломку