Отзыв: Фильм "Уиджи: Проклятие доски дьявола" (2016) - Экшн и ужастик

Достоинства: Эффекты,качество
Недостатки: советую посмотреть
Второй фильм о проклятой доске мне понравился не меньше первого, хотя конечно он вроде и приквел, но снято все мастерски атмосфера подходящая и интересный сюжет, некоторые сцены меня напугали.

Концовка вполне ожидаемая, но от этого она хуже не выглядит. Еще хотелось бы добавить, что игры со сверхъестественными вещами и спиритизмом обычно ничем хорошим не заканчиваются. Думаю в этом и есть главная мысль фильма. Тем кому понравился первый фильм. Как уже говорил этот фильм из всех фильмов о "досках" по мне один из достойнеших. Интересный сюжет пусть и заюзанный но от этого не менее плохой, страшный, скримеры реально пугают, актёры хорошо отыграли свои роли, и открытая концовка вообщем как фильм" пугалка "в самый раз. Не думал, что фильм так понравится. Люблю фильмы из вселенной заклятия, аннабель, астрала и т. п. Этот могу отнести к вышеперечисленному списку. Добротный фильмец с действительно пугающими моментами. Довольно жуткие моменты порой вызывали мурашки по телу. Считаю очень достойное кино для просмотра ночью, в темноте и желательно одному в помещении.
Общее впечатление Экшн и ужастик