Отзыв: Развивающая игрушка Fisher Price "Веселые жучки" - неубиваемые жуки

Достоинства: хорошее качество. крепкий пластик.
Недостатки: если только цена. но игрушка стоит того.
Ни разу не ошибусь, если скажу, что игрушки Fisher Price - одна из самых популярных марок, ну и самых любимых. Я называю эти игрушки неубиваемыми. Реально неубиваемый пластик, не оставляющий царапин, заломов и прочих неэстетичных нюансов. А в отношении к детским игрушкам это дорогого стоит. Ведь они проходят сотни раз через руки, летают во все стороны, пинаются и много чего ещё.

Эта марка всегда стоит дорого. Но цена оправдывает качество. Лучше заплатить за одну игрушку побольше, чем купить пару подешевле, а их хватит на месяц. Тем более, если в окружении несколько детей. Это удобнее вдвойне - всё перейдет по наследству к следующим.

Вот этот представитель фишеровского семейства живёт у нас много лет, прошёл через несколько поколений.

Развивающая игрушка Fisher Price Веселые жучки фото

Вид у него соответствующий. Были у него хозяева, которые относились к нему трепетно. Были разбойники, у которых эти жучки летали по детской. Тем не менее, в целом игрушка выглядит более чем достойно. Если бы играл один ребёнок, вид был бы как у новой вещи.

Смысл простой: утопить жучков рукой, а потом нажатием на соответствующие кнопки/рычажки добиться, чтобы жучки снова выскочили.

Развивающая игрушка Fisher Price Веселые жучки фото

Жёлтый жучок самый лёгкий - достаётся путём нажатия на кнопку.

Развивающая игрушка Fisher Price Веселые жучки фото

Фиолетовый выскакивает, если потянуть рычажок влево.

Развивающая игрушка Fisher Price Веселые жучки фото

Оранжевый - если прокрутить кнопочку по/против часовой стрелки.

Развивающая игрушка Fisher Price Веселые жучки фото

Голубой - если потянуть рыжачок на себя.

Развивающая игрушка Fisher Price Веселые жучки фото

Действия разноплановые. Порою ребёнок путается, но на удивление даже с первого раза сразу сообразил, что делать, без подсказок.

Утапливание жучков вызывает бурю эмоций. Делается это громко и восторженно. Когда выпрыгивают - не менее весело.

Интересная по функционалу игрушка. Интересна длительный период. Часто востребована. Работает без нареканий. Жучки хорошо утапливаются, хорошо выпрыгивают. Вопреки всяким насильственным действиям. Порою нам казалось, что уже бы пора им и отказываться работать. Нет - всё хорошо, продолжают трудиться.

Развивающая игрушка Fisher Price Веселые жучки фото

Бывают игрушки удачные, бывают не очень. Эта однозначно относится к первой категории. Не могу не порекомендовать.

Коробка не сохранилась, увы. Но уверена, что возрастной ценз 3+. Так обычно бывает со всеми подобными игрушками. По факту в полтора ребёнок справлялся на ура. В 2,5 ещё было интересно, тоже порою брал. Считаю оптимальным начинать давать для игры с годика.

А фаворитом у этой марки для меня остаётся вот этот сортер. Считаю, что просто must have. Пригодится всем, будет востребован долго.
Сортер-ведерко Fisher Price - безупречное качество.
Время использования не одно поколение
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление неубиваемые жуки

Mirshat
Яркая и интересная
ksykaty
Какие забавные жучки!!!
Roman710091
Забавная развивалка:)
Главное, что ребёнок в восторге!
is89
Качество отличное, интересная игрушка!
АлCо
Жучки-милашки)
Руслана77
Такая милота
nellithai04
У нас таких несколько, в свое время вдоволь наигрались.
AlinaTyurina
Хороший производитель, у нас многие игрушки уже 4 года и работают как новые)
Nellya1126
Игрушки этой тм действительно хорошего качества
Боссонога
Какие классные жучки!
JannaSama
Веселые жучки))
Gift
У этого бренда вечные игрушки)) Мне нравится такой подход к делу!)
Norma68
Классная игрушка, надо внучке подарить
prettylotta
Слушайте, мне самой захотелось поюзать этих жучков)))
VovaS18
Мордашки у жучков милые ☺
nata1659
Суперигрушка. Одобряю и рекомендую к размножению и удешевлению!
milashkaku
У дочери было много игрушек этой марки, и все хорошие!)
Emma De
милая вещица)
infekcia2008
Какая прелесть!)
Бутон розы
Вот что значит- качество!
Милая игрушка!
VegaWhite