Отзыв: Служба доставки Ozon Rocket (Россия, Москва) - Никакого.

Достоинства: Никаких.
Недостатки: Существование этой ТК.
Добрый день, читатели отзыва.
Заказал заказ в интернет магазине, озон рокет-единственный вариант доставки.
В магазине сказали срок 3-5 дней. Потом пришла смс уже 10 дней. Потом захожу в трекинг-17 дней. Вы на приколе??? У вас все хорошо? Какие 17 дней, почта россии быстрее бы доставила! Написал на почту-лютый игнор. Это мой первый и последний раз пользования с этой ТК! Если я не получу нормального ответа-буду писать жалобу в рос потреб надзор.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Никакого.

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким вопросом. Выполнение заказа - сложный технологический процесс, доставка заказов состоит из множества этапов, иногда возникают сложности. В любом случае это наша недоработка, независимо от причины. Для того, чтобы дать вам точную информацию, напишите, пожалуйста, номер заказа.
evagreco
pl-021071-3353
evagreco
Повтряю. Если не дождусь ответа в 17:00,подаю заявление в РПН!
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте, заказ уже поступил в пункт выдачи. График работы в будние дни с 9:00 до 21:00, в субботу и воскресенье с 10:00 до 20:00. Посылка будет ожидать получения до 24 августа. Для продления срока хранения обратитесь к нам, или в интернет магазин. Получить заказ можно: по номеру заказа (вместе с префиксом), по коду из смс, по номеру телефона.