Отзыв: Пиво Tuborg Green - хорошее пиво после баньки
Достоинства: Освежает, не горчит, легко пьется.
Приветствую Вас дорогие читатели!
Мы часто любим ходить в баню, а под баньку грех не выпить пивка )) Почему то нам полюбилось именно пиво Tuborg Green пивоваренной компании Балтика. Произведено в России.
Вкус у него приятный. Не горький, не кислый и не сладкий. А очень легкий. Пьется с удовольствием. Хорошо уталяет жажду. Особенно в жару.
И если в нашем городе идти куда то вечером в бар, то это пиво будет самое приемлемое по цене.
В его состав входят: вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, солодовый экстракт, ячмень пивоваренный, хмелепрдукты. Как видите состав очень простой и не содержит никаких консервантов.
Для тех кто соблюдает фигуру пиво конечно противопоказано, в Туборге - 40 ккал. Алкоголя 4,6 об. Содержание в продукте вредных для здоровья веществ не превышает допустимого уровня.
Если уж очень хочется, то можно чуть-чуть то ))))
Если уж очень хочется, то можно чуть-чуть то ))))
Общее впечатление | хорошее пиво после баньки |