Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Изжила себя

Достоинства: Хорошие воспоминания
Недостатки: Суровая реальность
Был период когда все работало как часы. Сейчас проще купить в другом месте. Многочисленные накладки с поставками и выдачами сводят на нет удобство предзаказа. Последней каплей стал заказ №AD-88218599. Пришло как обычно сообщение что могу забрать. Но в аптеке куда я заказал доставку заказ стали собирать сами и сказали, что части позиций у них нет! И цена будет другая. Это как? А где доставленный запечатанный пакет от Аптеки ру? А почему мне не сообщили об отсутствующих позициях? Тем более на сайте и в моей истории заказов до сих пор все в наличии. От заказа отказался. Купил все что нужно в соседней аптеке. Услуга была востребована тогда, когда тут можно было купить дорогие импортные витамины дешевле чем в других аптеках и рассчитывать на доставку в определенный день, но это время ушло как и большинство витаминов которые я покупал.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Изжила себя

Aptekaru
Официальный представитель
Добрый день!

Аптеки не собирают самостоятельно заказы. Все аптеки собираются на наших складах. Как это происходит можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=5e_JmFy75sI

Благодарим Вас, что сообщили о ситуации и написали номер заказа. Мы проведем проверку данной ситуации.
windskeeper
Я не сомневаюсь в том как должно быть, я просто описал с чем столкнулся. Пакет был другой, не аптеки ру и он был вскрыт. Обычно он приходит запечатанный и фармацевт сам просит его вскрыть для удобства пробития лекарств. А тут он был не запечатан (не был оторван клеевой слой клапана). И в аптеки мне четко сказали, что части позиций У НИХ нет, а остальные СОБЕРУТ. Может они не знают правила доставки от вас? До этого получал в другой аптеке все было нормально.