Отзыв: Экзотариум (Россия, Тула) - Интересное место, понравилось и взрослым, и ребёнку
Достоинства: Интересно, удобное расположение, цена
Недостатки: Жалко животных
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.
Дача моих родителей находится в Тульской области. Дочка живёт на даче целое лето. Есть пруд в пешей доступности, свежий воздух. Вообщем, красота. Периодически мы выбираемся погулять в славный город Тула. Он находится от нас примерно в часе езды. Но кроме как на машине нам туда не доехать.
Экзотариум находится в Центральном парке культуры и отдыха им. П. П. Белоусова. Сам парк нам очень нравится. Там интересно погулять, есть кафешки и детские аттракционы, где дочка с большим удовольствием катается. Экзотариум решили посетить для разнообразия, были там впервые. Но в принципе одного раза и достаточно, чтобы посмотреть всех присутствующих там животных.
Здание двухэтажное, не очень большое по площади. 30 минут вполне достаточно, чтобы всё посмотреть.
На центральной аллее сквозь густые заросли деревьев мы и разглядели это здание.
В Экзотариуме представлены различные животные, змеи, ящерицы, рыбы. Дочка давно хотела посмотреть. Под большим впечатлением и с эмоциями ходила от аквариума к аквариуму, к помещениям и знакомилась с обитателями.
В Экзотариуме можно увидеть змей.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного времяпрепровождения.
На центральной аллее сквозь густые заросли деревьев мы и разглядели это здание.
В Экзотариуме можно увидеть змей.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного времяпрепровождения.
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Район | городской округ Тула |
Город или поселок | Тула |
Общее впечатление | Интересное место, понравилось и взрослым, и ребёнку |
Я бы даже сама посетила)