Отзыв: СДЭК доставка через постамат ОМНИСДЭК (Россия, Санкт-Петербург) - Контора "Рога и копыта"

Достоинства: Не увидел
Недостатки: Сплошные
Сделал заказ в из Москвы в Петербург, в Питер товар пришел через два дня после оформления покупки, 08.08.2022, сегодня уже 18.08.2022, посылка до сих пор не доставлена в постамат, 10 дней она валяется у них на складе, сотрудники Сдэка, учитесь у других служб, как надо работать! Никому не рекомендую эту "шарашку"
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Контора "Рога и копыта"

CdekRU
Официальный представитель
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверю информацию и постараюсь Вам помочь.
1352722135, номер заказа
Antibiotik-SPB
Сегодня, спустя 10 дней, мне ВКонтакте приходит смс, что по тех. причинам, доставку не могут сделать в постамат, и предлагают адреса пунктов выдачи, это спустя 10 дней!!! Наглость зашкаливает!
CdekRU
Официальный представитель
Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. Посылку не удалось переместить в постамат из-за технической проблемы. Сейчас выясняем детали ситуации, чтобы предотвратить повторение случившегося в дальнейшем.
Заказ будет перемещен в пункт Санкт-Петербург, пр-т Народного Ополчения, 10 лит.А, 226 в течение 1-2х дней. Мы уведомим Вас о поступлении заказа в пункт выдачи в мобильном приложении, мессенджере или по см. Получение заказа будет возможно по паспорту.
Antibiotik-SPB
Вы даже не удосужились сообщить об этом ни мне, ни магазину, сожаления свои при себе оставьте и учитесь работать добросовестно.