Отзыв: Multivarka.pro - интернет-магазин бытовой техники Redmond - все было неплохо до момента получения заказа
Достоинства: только в оформлении заказа
Недостатки: товар пришел с браком
заказывала пылесос Redmond RV-C337 заказ 1065169 к оформлению заказа и доставке нет вопросов.
Пылесос пришел с бракованной щеткой для пола. Не работает кнопка переключения ковер/пол, она просто не фиксируется. Не могу добиться чтобы ее поменяли. Отправляют в сервисный центр. После покупки прошла всего неделя. Не рекомендую покупать в этом интернет магазине. Очень большой риск получить брак, так как товар
доставляют без проверки, упакованным. И непонятно как заменить.
доставляют без проверки, упакованным. И непонятно как заменить.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | все было неплохо до момента получения заказа |
Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при получении продукции REDMOND.
Возможно, что возникло небольшое недопонимание, поскольку по Вашему заказу была оформлена замена неисправной щетки с помощью партнерской курьерской службы. В ближайшее время замена должна быть произведена.
Все подобные случаи обязательно передаются специалистам склада, отдела доставки и других ответственных отделов, чтобы подобного не повторялось в будущем. Нам очень важно, чтобы покупатели были довольны совершенной покупкой и даже при обнаружении какого-либо дефекта, от неудачной доставки или по причине скрытого заводского дефекта, всегда стараемся найти наиболее быстрый способ решения.
Надеемся, что этот опыт не станет для Вас показательным и в будущем Вы сможете оценить качество работы интернет-магазина и техники REDMOND повторно.
С уважением, отдел контроля качества REDMOND