Отзыв: Сеть автозаправок "Лукойл" - Украли накопленные баллы и послали клиента лесом

Достоинства: нормальное топливо
Недостатки: отношение к клиенту
В июле ездил в Крым в отпуск на машине, около 6000км весь маршрут, заправлялся преимущественно на лукойле (сейчас смешно вспоминать как на карте искал ближайшие заправки именно лукойла и планировал расход топлива и расстояние что бы заправиться именно на лукойле, ведь у меня карта лояльности и я копил баллы...).

Две недели отпуск, дорога домой, также заправка исключительно на лукойле. После отпуска спустя неделю как вернулся я замечаю что вместо 1600 баллов (один балл равен 1 рублю) на карте 30 баллов.

Пишу в поддержку и мне сообщают что 25 июля 2022 я в Воронеже потратил 1500 баллов. Я Живу в Питере и Воронеж проезжал на обратном пути 17 июля и больше в тех краях не был ближе чем на 1500км. Я ответил что в Воронеже был на заправке один раз 1 июля кода ехал в Крым, больше в Воронеже я не заправлялся. На что мне написали -
"" Описанная Вами ситуация свидетельствует о несанкционированных действиях третьих лиц. Сообщаем, что в данном случае возврат баллов не представляется возможным.
Ваша карта заблокирована, рекомендуем получить новую""

Я честно говоря в недоумении от вашей лояльности и карты лояльности... ваши сотрудники очевидно воруют баллы отпускников а вы не готовы решать эти вопросы, ваши косяки почему то решаются за счет клиентов... теперь я знаю что такое лояльность от лукойла... потрачу накопленные 4 купона на кофе и больше ни ногой в вашу лояльную сеть азс... даже противно что последние лет пять всегда избирательно старался заправляться на лукойле.
[Номер обращения:1-374045825882]
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Украли накопленные баллы и послали клиента лесом

Makson161
Произошло тоже самое пару дней назад. Больше не ногой туда.