Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Минск) - Ужас!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Обман
Здравствуйте. Ситуация следующая. Обратились 17.08.2022 с возрастом обуви, купленной по адресу Независимости 179, в магазин по адресу Притыцкого 97 с намерением вернуть бракованную пару. Продавец сказала, что не примет возврат, т. к. пара обуви была приобретена в другом магазине. Как так то?
Ладно. Мы поехали на другой конец города, в тот магазин, где приобретали, там нам сказали, что рассмотрение 7дней. Т, к. Нам с ребёнком кататься не сильно хочется по жаре, я попросила быстрее уладить данный вопрос. Продавец ответила: у нас товаровед в Полоцке, мы ему по почте пересылаем…. Вы серьезно? На такую крупную сеть один товаровед? Не смешите! И теперь я понимаю, что возврат обязаны были принять и на Притыцкого! А мы колесим по городу! И из за чего? Из за того, что обувь оказалась некачественной! Замечательно! Вот это клиентоориентированность! Прошу принять меры!
Год посещения | 2022 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минская область |
Район | Минский район |
Город или поселок | Минск |
Улица | Притыцкого |
Дом № | 97 |
Общее впечатление | Ужас! |
Мы благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашего магазина вызвало у вас негативные эмоции.
Мы тщательно следим за качеством обуви – это один из приоритетов в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы точно уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия качеству.
Если вы имеете основания полагать, что на обуви присутствует непосредственно производственный брак, то вы можете обратиться в магазин в течение 90 дней после покупки.
Мы всегда ответственно подходим к выполнению гарантийных обязательств, признаем случаи брака и возвращаем денежные средства. Сотрудники магазинов, рассматривающие обращения по гарантии, обучены и компетентны в подобного рода вопросах. Решение принимают непосредственно они.
Надеемся, что данный случай не станет решающим в формировании вашей оценки нашего магазина, и вы посетите нас вновь.