Отзыв: Лечебно-оздоровительный комплекс "Горный воздух" (Россия, Сочи) - Перезагрузка в "Горном воздухе"

Достоинства: Большая территория Анимация Близость к морю Бассейны Вкусная еда Детская комната
Недостатки: Близость железной дороги
Решили мы сьездить семьей в отпуск. Не выезжали никуда лет 7 наверное. Захотелось поехать на море в мае. Не сезон, купаться холодно. Но подышать морским воздухом, оздоровиться самое время.
Долго выбирала я куда же поехать и абсолютно случайно наткнулась на ЛОК "Горный воздух". Внимательно изучила всё и влюбилась в это место ещё не успев приехать.
Санаторий находится прям возле жд станции "Горный воздух". Это всего лишь 1 остановка от жд Лоо, на самом берегу моря. Обладает шикарнейшей ухоженной территорией. Имеется 3 открытых и 1 крытый бассейн, мини аквапарк (но он работает только летом), столовая с хорошим питанием, ежедневная анимация, спортивное поле, детская игровая комната. Отдыхать можно не выходя за территорию санатория. Здесь есть всё.
Рядом находится дельфинарий, обязательно сходите на представление если будете отдыхать в поселке Лоо.
Год посещения 2022
Общее впечатление Перезагрузка в "Горном воздухе"