Отзыв: Крем увлажняющий Hirudo Derm "Oil Control Ultra" матирующий - Мне подошел
Достоинства: Текстура, дозатор
Всем привет дорогие читатели моего отзовика.
Месяц назад моя подруга преподнесла мне подарок в виде набора по уходу за кожей лица от торговой марки Hirudo derm. Крем для лица и гель для умывания.
Сегодня хочу поделиться своим отзывом про крем для лица.
Выглядит он вот так
Пользуюсь ним уже месяц и хочу сказать, что он неплохо работает. Кожа действительно хорошо увлажнена и написана. При этом нет ощущения жирной пленки или маски на лице. Хотя с другими кремами я неоднократно испытывала это чувство. Очень не приятно.
Вообще крем с дозатором это по моему скромному мнению самый идеальный вариант.
Срок хранения достаточный для использования, но не слишком большой, что меня несомненно радует, так как большие сроки говорят о сильных консервантах в составе.
Крем Hirudo derm мне подошел. Для моей кожи то что нужно, увлажняет, питает. Рекомендую!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом про крем для лица.
Выглядит он вот так
Вообще крем с дозатором это по моему скромному мнению самый идеальный вариант.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |