Отзыв: Восстанавливающий бальзам для костей и суставов Сибирское здоровье "Живокост" - Очень эффективный продукт.

Достоинства: Избавляет от боли в короткий срок,улучшает эластичность суставов.
Недостатки: Минусов не обнаружила.
Год назад мой муж столкнулся с одной проблемой. У него совсем неожиданно стали стабильно болеть суставы, да еще ныть и хрустеть в разных частях тела. Сначала покупали просто обезболивающие ампулы, но боли почему-то не проходили ни днем, ни ночью.

И совсем случайно одна знакомая женщина посоветовала мне испытать восстанавливающий бальзам для костей и суставов данного производителя. И вы знаете, этот продукт нас порадовал своим неожиданным действием. В течении некоторого времени, боли сначала притупились, гораздо меньше стали ныть и можно было уже хоть иногда поспать ночью спокойно. Мы используем его уже в течении полугода и боли практически не беспокоят, суставы перестали ныть и самое главное хрустеть, что раньше очень сильно раздражало моего мужа. Он густой и поэтому тюбика надолго хватает. Втирать нужно его подольше, массажирующими движениями, потому что он долго впитывается в кожу и дает такое ощущение легкого холодка с запахом приятной свежести. В состав этого бальзама входят экстракты сибирских трав, а как известно, они обладают очень целительными свойствами. Мазь очень хорошая, советую, кому это нужно для поддержки своего организма.
Общее впечатление Очень эффективный продукт.