Отзыв: Средство для похудения Ремидиа Про "Жидкий каштан" - Укрепляет имунную систему
Достоинства: натуральный препарат, эффективность, надежность
Недостатки: отсутствует
Уже несколько лет подбирала для себя средство, которое поможет мне стабильно снизить вес. На себе экспериментировала разные препараты. В основном эффект был быстрый, но возврат к привычным округлым формам, был тоже незамедлительный. Каштан посоветовала мне фармацевт в аптеке. Она говорила, что помимо снижения веса, регулируется обмен веществ и нормализуется гормональный фон.
После начала приема, я через две недели, увидела первые результаты. Кровеносная сетка на лице полностью исчезла, перестали беспокоить утренние головные боли. Эпидемия вирусного заболевания прошла мимо меня. Самое главное, что снижение происходило медленно, я сбросила 7 кг. Вес стабилизировался, больше не повышается.
Общее впечатление | Укрепляет имунную систему |