Отзыв: EMS Почта России - Никогда в жизни не обращусь в ЕМС
Достоинства: Одни минусы
Недостатки: только минусы
15.08.2022 г. заказал из Санкт-Петербурга доставку тренажёра через ЕМС Почта России. Заказ EF263475286RU сделал днём. Там мне пообещали, что в течении часа отправят. Пришло сообщение с трек-номером. 16.08.2022 даже не смотрел информацию по доставке, 17.08.2022 - тишина.18.08.2022 г. решил зайти на их сайт и увидел, что с 16.08.2022 г. с 07.31 утра посылка находится на почтовом отделении и ждёт отправки. В 14.00 позвонил и поинтересовался, где моя посылка? Получил ответ - НАХОДИТСЯ НА ХРАНЕНИИ!!!!!
Изумился, но оформил доставку на 19.08.2022. Дал все данные, домофон и т. д. Попросил позвонить за час. На следующий день звонит курьер - стою у подъезда, как войти? Данных никаких у меня нет, как войти. Спрашивается, для чего спрашивали при оформлении доставки? Говорю, что меня нет дома, но жена может принять посылку. Если нужны данные паспорта - жена даст. Уточняю стоимость, говорит что будет дороже. Спрашиваю - почему? Замялся, говорит, что ладно, пусть будет цена, как я сказал. Так это всё напрягло, попросил, чтобы жена вскрыла посылку, а потом оплатила её стоимость с доставкой. Сказал - нет, сначала платите, потом вскрывайте. Я согласился, но курьер опять поменял условия - я получаю деньги и ухожу, а вы делайте, что хотите. Я отказался принимать посылку. Позвонил в ЕМС, рассказал о ситуации. Мне ответили, что курьер был неправ и оформили новую доставку на следующий день.20.08.2022 ждал полдня, не выдержал и позвонил в ЕМС. Сказали, что 2 часа назад выдали на доставку, ожидайте. Спросил, почему полдня прошло, у меня уже вчера день пропал - нет вразумительного ответа. Около 20.00 вечера опять позвонил, спросил - где курьер? Ответ- ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ДОСТАВКИ!!!!! Спросил - есть доказательства моего поступка? Я весь день сижу дома в субботу, жду курьера. Ответ - У НАС СТОИТ ОТМЕТКА!!!! Понимаю, что оператор не виноват! Говорит, давайте завтра доставим. После критических замечаний у нас доставка ставится в приоритет!!!! Говорю, что приоритет был уже сегодня, дайте новое определение, чтобы понимать вашу работу. Жду завтра, чем ещё удивят. ИТОГ - из Питера доставка меньше суток, по Москве везут пока 5 дней, посмотрим, что завтра будет
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |