Отзыв: Микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI - Прекрасный микроавтобус для междугородних поездок!
Достоинства: Высокий уровень комфорта, динамика, плавность хода, надежность.
Недостатки: Минусов нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня хочу рассказать Вам о микроавтобусе Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI. Люди по-разному отзываются о данной модели, с пассажирской точки зрения. В своем отзыве я хочу поделиться преимуществами данного микроавтобуса, которые я отметил в результате многочисленных поездок по межгороду.
Данная модель обладает восхитительными ходовыми показателями. Динамику набора скорости микроавтобуса можно описать словами "не машина, а зверь", что является очень полезным фактором на трассе, в частности при обгонах попутных транспортных средств. Несмотря на свою резвость, микроавтобус обладает изумительной плавностью хода: подвеска проглатывает многие дорожные неровности, а пассажиры уверенно сидят на своих местах и не летают по салону. Кстати, о комфорте: зимой в салоне комфортно и тепло, а в жаркое лето довольно прохладно - всё потому что данная модель оснащена продвинутой системой климат-контроля, приспособленной к нашим суровым реалиям.
Ну и главным плюсом данного микроавтобуса, в том числе отмеченным непосредственно водителем экземпляра, представленного на фотографии выше, является надежность. Представленная в отзыве модель долгие годы служит автотранспортному предприятию, работает как швейцарские часы. А это очень важный показатель для перевозки пассажиров, ведь мало кому из путешественников захочется стоять на обочине и смотреть, как водитель пытается реанимировать свою рабочую лошадку.
Выбирая транспорт для поездок на дальние расстояния всегда обращайте внимание на предлагаемые марку и модель. И если там написано Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, то с уверенностью приобретайте билеты и отправляйтесь в путь. На этом микроавтобусе с большой уверенностью можно доехать от Камчатки до Калининграда. Всем пользователям, прочитавшим данный отзыв - ровных дорог, комфортных автобусов, и путешествий без происшествий!
Год выпуска авто | 2015 |
Тип двигателя | Дизельный двигатель |