Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Медицинскую помощь не оказали, отправили в поликлинику!
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Не получена медицинская помощь при появлении страхового случая
Хотела бы оставить отзыв о работе компании
Мой муж альпинист, был застрахован в этой компании га период с 8 по 22 августа (пишу отзыв в момент действия полиса, заметьте!)
18 августа подымался в составе 3-х человек на гору Тю-Тю из Альплагеря Уллу-тау. Восхождение длилось 3 дня: 18-19-20 (о чем есть отметка в книжке альпиниста)
19 августа в процессе подъема подвернул ногу. 20 августа спустился в альплагерь. Кто знает данный лагерь, знает что мобильной и вай-фай связи в этом альплагере НЕТ!!! Решил покинуть лагерь и поехать домой, так как по спуску нога начала болеть ещё больше. В этот же день, когда выехали из альплагеря на трассу (когда связь появилась) обогатились по горячей линии стразовой компании и заявили о страховом случае. Срок действия полиса не истек, однако получили интересный ответ - обращайтесь в поликлинику по месту жительства, мы вам не поможем! Вопрос - зачем мы вообще платили за полис страхования и что он даёт, если при наступлении страхового случая такая «прекрасная» работа!
Нога опухла, медицинское вмешательство требуется. Обратиться в поликлинику мы и так сделаем, только интересно для чего нами была оплачена страховка?!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Онлайн покупка полиса |
Общее впечатление | Медицинскую помощь не оказали, отправили в поликлинику! |
Спасибо за Ваш отзыв. Для проведения проверки и предоставления аргументированного ответа просьба выслать на адрес: customer-service@sovcomins.ru cо ссылкой на данный отзыв или в личные сообщения данные для идентификации (номер полиса или ФИО Застрахованного лица и дату рождения). Готовы оказать необходимую информационную поддержку.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Во время поездки организацию и оказание услуг (включая урегулирование страховых выплат, предусмотренных Правилами), по поручению Страховщика обеспечивает «Сервисная компания» – специализированная организация, указанная в Договоре страхования. В Вашем полисе указано название сервисной компании и все возможные способы связи с ней для получения экстренной медицинской и сервисной помощи.
Мы запросили у партнеров данные по Вашему обращению – поскольку в момент обращения в сервисную компанию Застрахованное лицо находилось на пути в город постоянного проживания, ему было рекомендовано обратиться в местное ЛПУ по полису ОМС.
Таким образом, Застрахованное лицо не понесло никаких расходов на территории страхования. Лечение по месту постоянного проживания полисом добровольного комбинированного страхования лиц, выезжающих с места постоянного проживания не покрывается.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
А как вы оказываете содействие альпинистам на месте - уже рассказали сотрудники в альплагере, при критической ситуации вертолёт не был вызван, тонули время, ждали когда «все само собой рассосётся». И дождались - двое человек погибли в горах не дождавшись помощи страховой. Отличный сервис