Отзыв: Слабоалкогольный напиток брожения Елаха "Медовая" - Реабилитирую напиток!
Достоинства: Вкусный, легкий, расслабляет.
Недостатки: Похож на коктейль.
Прочитала тут на Отзовике два отрицательных отзыва про напиток "Елаха медовая", решила вставить свои 5 копеек. Покупала Елаху дважды, один раз на пробу, а второй - потому что понравилось. Фото не успела сделать, так как муж выбросил бутылки.
Крепость 4,5%, хорошая крепость, не сильно крепкое и не слабое.
Бутылка пластиковая, как от газировки, открывается хорошо. Сверху бутылка покрыта пленкой с надписями, это как этикетка, предохраняет напиток от света.
Напиток газированный, заявлено, что натурального брожения. На вкус очень мягкая, среднее между квасом, пивом и коктейлем, немного смахивает на медовуху. Квас не очень люблю, но здесь удивительно органично на вкус.
Выпила за раз две бутылочки по 0,5 л. Эффект: ненадолго расслабилась. Хорошо уснула, утром встала без всякой головной боли, как тут все рассказывали.
Я, конечно, пиво больше люблю, это факт, но и о выпитой Елахе жалеть не буду, мне очень понравилось для разнообразия!
Тут писали, мол, да вылейте в унитаз, да как чистящее средство сойдет... Зачем такие слова? Вовсе не так уж плох напиток, на вкус приятный.
Словом, покупать ее буду, с удовольствием.
Кстати, ммы с дочерью как раз грудное вскармливание заканчиваем, а после Елахи ночью пришлось дать грудь один раз. В поведении ребенка изменений не замечено!
Крепость 4,5%, хорошая крепость, не сильно крепкое и не слабое.
Словом, покупать ее буду, с удовольствием.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |